how to make a website for free

Aviso de Privacidad

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

APSI SISTEMAS

Tiene la posibilidad de recabar y tratar datos personales sensibles, así como utilizarlos y protegerlos a través del Departamento de Protección de Datos Personales en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

Le informamos que para cumplir con las finalidades que establece este decreto, APSI se compromete a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Con fundamento en los art ículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ADMINISTRACION Y PROCESOS SISTEMATIZADOS DE INFORMACION OCCIDENTE, SA DE CV, con domicilio en MARIANO OTERO 5733 DESPACHO 7 ZAPOPAN JALISCO 45079, MÉXICO es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:
  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado;
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos;
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos;
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo;
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo o Razón Social .
  • RFC y/o CURP .
  • Dirección, Código Postal y Municipio/Estado .
  • Telefono Fijo .
  • Correo Electrónico.
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a ADMINISTRACION Y PROCESOS SISTEMATIZADOS DE INFORMACION OCCIDENTE, SA DE CV, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en MARIANO OTERO 5733 DESPACHO 7 ZAPOPAN JALISCO 45079 MÉXICO, o bien, se comunique al teléfono (33) 36348532 o vía correo electrónico a protecciondedatos@apsigdl.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Para mayor información... 

Lea el Aviso de Privacidad para usuarios de APSI SISTEMAS

Hacer efectivo su derecho ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición):

ACCESO

RECTIFICACIÓN

CANCELACIÓN

OPOSICIÓN

Dirección

Mariano Otero 5733 int 7
Paseos del Sol
Codigo postal 45079
Zapopan, Jalisco, México

Contacto

apsigdl@apsigdl.com
0133-3634-8532
0133-3634-6761
01 33-3631-2846
Fax Ext. 105